还在羡慕这对情侣?安婕妤官网助你成就美丽人生!

2017年07月17日 10:17 来源:本站综合

爱情来得太快就像龙卷风~那些年我们曾迷恋的柳时镇大尉和姜暮烟医生近日居然公布婚讯了!之前还一直否认恋爱的两个人,所以这次是跳过了恋情公布直接决定结婚了?这波狗粮把我们喂得猝不及防!

乔妹和宋仲基的婚讯虽然震惊了无数粉丝,但网友们觉得是真心般配。宋慧乔出道20年如一日的容貌,宋仲基那张看不出年纪的娃娃脸,这是天造地设的一对呀。

今年36岁的宋慧乔,一直被赞冻龄美颜,在镜头里出现的永远是白皙无暇、水润透亮的好肤质,让不少妹纸们羡慕不已。宋慧乔也多次在不同场合透露了她的保养心得:补水、面膜与防晒所以妹纸们想要维持肌肤光彩,也可以学习女神的这三个保养心得哦!

补水是关键

宋慧乔在一次访谈节目中谈到保养的秘诀:“其实想要保养好皮肤,补水是很关键的。我每天都会喝很多水,这有利于身体排毒,是一个很好的表现。”

补水是个永恒的话题,除了自己多喝水,也可以给肌肤多“喝水”哦!安婕妤日化雪藻水光精华乳中的终极补水配方——细胞净化能量藻精华搭配仿生皮脂锁水复合精华,可迅速滋养皮肤,让肌肤健康、水嫩,唤醒年轻光感美肌。

勤用面膜

宋慧乔能够拥有如此年轻的皮肤,还因为她养成了长期敷面膜的习惯,这是她的一个兴趣爱好。她透露自己每周在临睡前都会敷抗衰面膜2-3次,深层滋养肌肤,这样皮肤就不容易发生衰老了。